10 июня 2002, 09:52

Убийство в Зугдиди

Начальник службы Государственной охраны Зугдидского района Джемал Нармания был зверски убит в ночь на пятницу в своем доме.

Как сообщили в пресс-службе МВД Грузии, четверо вооруженных преступников в масках ворвались в дом Джемала Нармания и в течение двух часов избивали и пытали его, требуя денег. Нармания скончался от побоев, пострадали и члены его семьи ? супруга и мать.

Преступники забрали из дома всего сто лари и два золотых кольца. Как заявил руководитель пресс-центра МВД Паата Гомераури, совершенное в Зугдиди преступление является вызовом всем правоохранительным органам Грузии, а потому "преступники будут найдены и получат достойное наказание".

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 23:58

  • Жители Нагорного Карабаха минутой молчания почтили память жертв осенней войны

    В Нагорном Карабахе сегодня была объявлена минута молчания в память о жертвах осенней войны 2020 года, а Арцахская епархия Армянской Апостольской церкви провела во всех храмах панихиду по душам погибших. Жители Степанакерта посетили Мемориальный комплекс, где похоронены погибшие во всех карабахских войнах, и возложили цветы к могилам и к вечному огню. 

27 сентября 2021, 23:46

27 сентября 2021, 23:05

  • Уроженец Калмыкии получил срок за присягу ИГ*

    Сергей Манджиев из Калмыкии во время отбывания наказания в колонии на Ставрополье принес присягу руководителю «Исламского государства»*, установил военный суд в Ростове-на-Дону и назначил мужчине за это длительный срок.

27 сентября 2021, 23:00

  • Защита и родные блогера Андреева связали его арест с критикой силовиков

    Видеоблогер Станислав Андреев, который критиковал силовиков, находится в тяжелом состоянии в тюремной больнице, но его не обследуют должным образом и не назначают лечение, пожаловалась его мать. За два месяца пребывания в СИЗО Андреева ни разу не допросил следователь, а дело до сих пор находится на стадии предварительного следствия, заявил адвокат.

27 сентября 2021, 22:26

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей