30 октября 2012, 18:10

В Ереване в больнице остаются два человека, пострадавшие при падении лифта

В Ереване состояние двоих пострадавших при падении лифта в шахту по улице Сасна-Црер характеризуется как стабильное.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 октября в новостройке на улице Сасна Црер из-за обрыва троса грузовой лифт рухнул в шахту с 17-го этажа. В результате погибли двое работавших в шахте мужчин, еще двое пострадали.

Как сообщили в отделе реанимации медицинского центра "Армения", 60-летний Геворк Сафарян сегодня будет переведен в палату в хирургическом отделении. А 45-летний Хачик Епремян, которому удалили селезенку, пока останется в отделении реанимации, сообщает NEWS.am.

Упавший лифт не был зарегистрирован в реестре МЧС РА и не прошел необходимую экспертизу. По информации полиции, назначена судебно-медицинская экспертиза, выясняются обстоятельства происшествия. По факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 157 Уголовного кодекса Армении (нарушение правил охраны труда), передает Panorama.am.

Напомним, что также 25 октября в Ереване на улице Ханджяна произошло обрушение недостроенного здания. В результате обвала пострадали 11 человек. В настоящее время шестеро из них остаются в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 07:09

14 ноября 2018, 06:19

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей