28 октября 2012, 12:58

В Нальчике в результате конфликта с полицейским ранен работник вневедомственной охраны

Полицейский ранил из огнестрельного оружия работника вневедомственной охраны у входа в одну из гостиниц Нальчика, в результате завязавшегося между ними конфликта, сообщили в региональном МВД.

Инцидент произошел около трех часов ночи. Охранник госпитализирован с ранением в бедро, сообщили в пресс-службе МВД Кабардино-Балкарии.

По предварительным данным сообщалось, что раненный мужчина - один из руководителей пивоваренной компании "Балтика", пишет РИА "Новости".

Однако позднее МВД сообщило, что пострадавший - работник вневедомственной охраны.

Полицейский, применивший табельное оружие, не находился на службе.

"Предположительно, ссора могла возникнуть из-за девушки", - цитирует источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии "Интерфакс".

По данному факту руководством назначена служебная проверка. В том случае если вина сотрудника полиции будет установлена, он будет уволен. Также будут привлечены к дисциплинарной ответственности и его руководители, передает со ссылкой на пресс-центр МВД "Росбалт".

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии обстрелов, спецопераций, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 16:58

12 декабря 2018, 16:49

12 декабря 2018, 16:42

  • Движение по Транскаму закрыто

    Проезд по Транскавказской автомагистрали, связывающей Россию и Южную Осетию, запрещен из-за непогоды, в горах Северной Осетии высока вероятность схода лавин, сообщило МЧС.

12 декабря 2018, 16:31

12 декабря 2018, 16:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей