28 октября 2012, 09:40

В Ставропольском крае в результате стрельбы на свадьбе ранен человек

В городе Нефтекумск Ставропольского края один человек ранен, двое задержаны в результате стрельбы, которую они открыли, пытаясь пройти в качестве гостей на чужую свадьбу.

"Инцидент произошел в субботу (27 октября) днем. Трое неизвестных зашли в кафе в Нефтекумске, где в это время гуляла свадьба, и попытались присоединиться к гостям. Однако ни одна из гуляющих сторон их в качестве приглашенных не опознала. На предложение покинуть свадьбу неизвестные достали травматическое оружие и попытались открыть стрельбу. Один из них ранил себя в ногу. После чего совместными усилиями гостей хулиганы были выдворены со свадебного торжества. В этот момент уже прибыли сотрудники полиции, которые и задержали незваных гостей", - сообщил источник в правоохранительных органах Ставропольского края.

Двое задержаны, а третий, ранивший себя, находится в больнице, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

"По предварительным данным, случившееся не носило никакой межнациональной подоплеки, а явилось обычной хулиганской выходкой троих парней", - цитирует источник в полиции Нефтекумска "Газета.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о стрельбе на свадьбе уроженцев Дагестана в Москве 30 сентября. Полиция задержала 15 человек и 9 автомобилей из свадебного кортежа. По словам полицейских, причиной задержания была стрельба гостей свадьбы и неподчинение требованиям сотрудников правоохранительных органов. Близкие и друзья обвиняемых заявляют о заранее спланированной против них акции. Однако родные обвиняемых считают, что произошедшее было спланированной в отношении них акцией

1 октября участника дагестанской свадьбы Мурада Агаларова приговорили к 15 суткам административного ареста за мелкое хулиганство и оштрафовали на две тысячи рублей. Участник инцидента Али Ильясов был осужден 3 октября на пять суток ареста. Дело в отношении участника инцидента Ави Магомедова передано в военный гарнизонный суд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 01:45

  • Защита попросила суд оправдать Андрея Виноградова

    По словам адвокатов бывшего главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, обвинения против их подзащитного строятся на показаниях осужденного участника кизлярской группы боевиков Юсупа Гасанова, который неоднократно менял показания. Защита заявила, что в отношении Виноградова "творится ужасающая несправедливость" и оправдание - "единственное возможное решение".

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

12 ноября 2018, 23:54

  • Коллеги Титиева рассказали суду о гонениях на правозащитников в Чечне

    Работавшим в Чечне правозащитникам угрожали высокопоставленные силовики и лично Рамзан Кадыров, но Оюб Титиев продолжил работу в республике, осознавая исходящую от них опасность, заявили в суде сотрудники Сводной мобильной группы Дмитрий Утукин и Сергей Бабинец. Еще пятеро свидетелей из числа старейшин Курчалоя назвали обвинение Титиева ложным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии