28 октября 2012, 08:28

«Краснодар» сыграл вничью с «Волгой» в рамках Чемпионата РФ по футболу

«Краснодар» в гостях в Нижнем Новгороде в матче 13-го тура чемпионата России по футболу сыграл 27 октября вничью с «Волгой» - 1:1.

Оба гола во время игры были забиты во второй половине матча. Счет на 64-й минуте открыл полузащитник «Волги» Шота Бибилов, «Краснодар» отыгрался на 78-й минуте благодаря Владимиру Коману.

Ничья позволила подопечным Гаджи Гаджиева уйти с последнего места - волжане обошли по разнице забитых и пропущенных мячей «Мордовию». Подопечные Славолюба Муслина сохранили за собой 10-е место в таблице, сообщает «Чемпионат».

Славолюб Муслин, главный тренер "Краснодара", отметил после матча, что команда приехала в Нижний Новгород за победой. По его словам, в первом тайме игра была равной, «после перерыва мы играли лучше, больше владели мячом».

«Но хозяевам удалось забить гол, когда мы потеряли мяч в безобидной ситуации. Хорошо, что в итоге сравняли счёт. Ничья - справедливый исход, хотя соперники в концовке второго тайма не реализовали отличный момент», - цитирует тренера Sport.ru.

«Краснодар» на данный момент, имея в своем активе 16 очков, занимает десятую строчку турнирной таблицы, передает «LiveSport.ru».

В следующем матче 4 ноября "Краснодар" примет "Динамо" (Москва), "Волга" 5 ноября сыграет во Владикавказе с "Аланией".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 17:18

21 октября 2019, 16:59

21 октября 2019, 16:38

21 октября 2019, 16:13

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовиков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей