24 октября 2012, 00:42

В Ростове-на-Дону 147 человек эвакуировано из больницы из-за возгорания

Из больницы в Ростове-на-Дону в связи с возгоранием в хирургическом отделении проведена эвакуация 147 человек - медперсонала и больных, сообщила представитель ГУ МЧС по Ростовской области Марина Абрамченко.

Сообщение о возгорании в четырехэтажном здании больницы №6, расположенном на улице Сарьяна, 85 поступило в 21.49 мск.

"По прибытии пожарных была проведена эвакуация 147 человек - медперсонала и больных. Пожарные обследовали здание, но источника задымления обнаружено не было. Все было устранено до прибытия пожарных", - цитирует Абрамченко РИА "Новости".

Пострадавших в результате инцидента нет. Всего на место происшествия прибыли более 50 пожарных и 13 единиц техники, передает "Росбалт".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о возгорании в одном из строящихся помещений блока Ростовской АЭС 7 сентября. Позднее МЧС заявило, что пожар произошел в пустом здании, которое предназначалось для энергоблока, и не представлял угрозы реакторам станции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 декабря 2019, 01:45

07 декабря 2019, 00:46

  • Родных астраханского капитана возмутил приговор суда

    При вынесении приговора капитану корабля Наилю Муханову суд в Астрахани не учел показания свидетелей и доводы защиты в его пользу, заявили родственники осужденного. Жена Муханова планирует обжаловать приговор и обратиться в Европейский суд по правам человека.

06 декабря 2019, 23:50

06 декабря 2019, 23:44

06 декабря 2019, 23:24

  • Прокурор потребовал отвода судьи по делу Кочаряна

    Представитель обвинения усомнился сегодня в беспристрастности судьи Мхитара Папояна, рассматривающего апелляцию на арест второго президента Армении Роберта Кочаряна. Свое ходатайство прокурор подкрепил лишь непроверенной информацией в соцсети, возразила защита.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей