07 июня 2002, 16:55

Протест общественности против действий махачкалинского ОМОНа

Неправомерные действия махачкалинских омоновцев вызывают справедливое негодование общественности с. Мекеги Левашинского района. 30 мая, в 16 часов утра, 30 омоновцев нагрянули в дом главы администрации села Мекеги Д.Д. Курбанова, депутута райсобрания, и предъявили санкцию прокурора Советского района г. Махачкалы на обыск. Хозяин был в недоумении: какое отношение имеют правоохранительные органы Махачкалы к Левашинскому району? Если возникла необходимость в таких действиях, почему не было на то санкции прокурора республики, как это положено в таких случаях?

Этим же вопросом задались собравшиеся на проходившем на днях активе района. Люди требовали от представителей власти оградить их от правового беспредела и произвола.

Было решено обратиться в Народное собрание РД, МВД и прокуратуру республики с письмом, где изложены требования сельчан.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 15:31

12 ноября 2019, 14:58

  • Навальный рассказал об элитной недвижимости окружения Дениса Попова

    Близкие бывшего прокурора Дагестана Дениса Попова, активно участвовавшего в антикоррупционных зачистках в республике, владеют гостиницами и коттеджами в Черногории и Испании, а также базой отдыха в Астраханской области, следует из опубликованного 11 ноября расследования Фонда борьбы с коррупцией.

12 ноября 2019, 14:55

12 ноября 2019, 13:40

  • Арсен Бабаян освобожден из-под стражи в Ереване

    Генпрокуратура согласилась отпустить бывшего замруководителя аппарата парламента Армении Арсена Бабаяна на свободу под поручительство главы Хельсинкского комитета и депутата Национального собрания Армении.

12 ноября 2019, 12:48


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей