Полицейская машина. Фото: Юрий Гречко / Югополис

22 октября 2012, 15:00

Убитый во время перестрелки в Махачкале опознан

Личность убитого в перестрелке при нападении на экипаж ППС в Дагестане установлена, им оказался Магомед Гасминов, сообщили в СКР по республике.

Напомним, сегодня около 04.30 в Махачкале неизвестные обстреляли экипаж ППС. В ходе перестрелки один из нападавших был убит, еще двое скрылись. 

Убитым оказался 24-летний махачкалинец Магомед Гасминов, пишет РИА "Дагестан". По словам представителя республиканского СКР, при нем был найден пистолет с патронами. 

Гасминов задерживался правоохранительными органами за разбой в начале года, но он был оправдан судом. По информации следствия, мужчина примкнул к боевикам "махачкалинской" группировки и участвовал в ряде нападений на силовиков, пишет "Российская газета".

Возбуждено уголовное дело по ст. 317 "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и ст. 222 "Незаконный оборот оружия", передает "Интерфакс".

Комментариев от родственников убитого пока не поступало.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию в Дагестане, ведет хронику вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 16:33

23 октября 2019, 15:54

  • Стычка в Сочи нанесла урон репутации турнира ММА

    Ответственность за столкновение между болельщиками бойцов из Дагестана из Казахстана лежит на организаторах сочинского турнира ММА, считают спортивные журналисты. По их мнению, подобные инциденты дискредитируют соревнования по смешанным единоборствам.

23 октября 2019, 15:16

23 октября 2019, 14:18

23 октября 2019, 13:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей