20 октября 2012, 23:27

ФК "Краснодар" в домашнем матче победил "Аланию"

В 12-м туре премьер-лиги чемпионата России по футболу "Краснодар" одержал победу над "Аланией" из Владикавказа со счетом 2:0.

В первом тайме счет открыт не был, оба мяча во втором тайме забили Евгений Шипицин (71-я минута) и Никола Дринчич (89-я минута).

У "Алании" были шансы отыграться, но вратарь ФК "Краснодар" Андрей Синицын играл, по определению футбольного обозревателя "Газеты.ру" Евгения Трушина "феноменально".

Главный тренер «Алании» Владимир Газзаев после поражения от «Краснодара» поздравил соперников с победой и похвалил Андрея Синицына.

"Счет не по игре, мы не заслуживали поражения. На результате сказалась реализация голевых моментов. Сыграли мы неплохо, имели множество возможностей для взятия ворот, но опять-таки надо было их реализовывать. Ничто так не расхолаживает, как нереализованные моменты. Хотел бы отдать должное вратарю «Краснодара», он сыграл очень хорошо", - приводит слова главного тренера владикавказцев официальный сайт ФК "Алании".

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин назвал игру "сложной".  "В первом тайме у нас не было много моментов. Во втором они появились, стали играть лучше. Амисулашвили устал в играх за сборную, поэтому так мало сыграл. Второй тайм наши футболисты провели лучше. Хочу поздравить наших болельщиков", - сказал Славолюб Муслин в эфире телеканала "НТВ".

После 12 туров «Алания», не выигрывавшая шесть последних матчей чемпионата, занимает 12-ю строчку в турнирной таблице с 10 набранными очками. "Краснодар" с 15 очками вышел на 9-е место в чемпионате.

"Кавказский узел" также сообщал, что сегодня состоялись еще два матча российской премьер-лиги. Матч в Санкт-Петербурге между "Зенитом" и краснодарской "Кубанью" завершился со счетом 1:0. ФК "Анжи" одержал волевую победу над "Спартаком" со счетом 2:1, сохранив за собой первое место в чемпионате.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 10:52

21 ноября 2018, 09:49

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

21 ноября 2018, 08:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей