07 июня 2002, 10:23

Центр внешкольной работы - забота о досуге детей

6 июня в станице Ессентукской состоялось открытие Центра внешкольной работы для детей. На праздник прибыл губернатор Александр Черногоров.

Только за последние несколько лет построены новые здания для организации досуговой деятельности детей в Андроповском, Изобильненском, Новоселицком районах. Как отмечает пресс-служба губернатора, открыто девять учреждений для внешкольных занятий. Сегодня тысячи детей и подростков принимают участие в работе различных кружков, секций, студий, которые объединяют 150 учреждений дополнительного образования. В этом году будут открыты станции юных натуралистов в Арзгирском и Андроповском районах.

В День края сельским школам были вручены ключи от 31 автобуса. Это дополнительно к 20 выделенным школам края ранее. Во время каникул на автобусах  дети смогут совершить немало интересных экскурсий по памятным местам Ставрополья.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 14:19

24 сентября 2021, 14:02

24 сентября 2021, 13:55

24 сентября 2021, 13:07

  • Смерть альпинистов вызвала вопросы о контроле восхождений на Эльбрус

    Двое из 11 пострадавших на Эльбрусе альпинистов находятся в реанимации, сообщили врачи. Пять участников восхождения умерли из-за снижения контроля коммерческих турпоходов в горы, предположил глава Федерации альпинизма Кабардино-Балкарии. Смерть туристов расследуется по уголовной статье об оказании небезопасных услуг.

24 сентября 2021, 12:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей