19 октября 2012, 00:42

Самолет президента Грузии совершил экстренную посадку в Бухаресте

Самолет Boieng с президентом Грузии Михаилом Саакашвили совершил экстренную посадку в аэропорту Бухареста из-за возникших на борту неполадок.

Самолет вылетел из Румынии в 15 часов дня, однако через 10 минут вернулся обратно и запросил экстренную посадку в аэропорту Отопень.

"Президент Грузии Михаил Саакашвили не смог вернуться из Румынии в Грузию в запланированное время, так как через десять минут после взлета самолета была осуществлена вынужденная посадка в аэропорту Бухареста. Причиной стала техническая неисправность, в частности, проблемы с шасси", - говорится в сообщении администрации президента Грузии. 

Администрация отмечает, что проверка систем самолета продолжается, президент планирует вернуться в Грузию поздно ночью, пишет "Новости-Грузия".

После возвращения в Бухарест Саакашвили вернулся в гостиницу, где ранее он остановился на время участия в конгрессе Европейской народной партии, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

21 октября 2019, 02:03

21 октября 2019, 01:04

20 октября 2019, 23:46

20 октября 2019, 22:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей