05 июня 2002, 17:40

Планы Паруйра Айрикяна

Лидер Объединения "Национальное самоопределение" Паруйр Айрикян в четвертый раз будет баллотироваться на пост главы Армении на предстоящих в 2003 году президентских выборах. Как заявил Айрикян сегодня на пресс-конференции, такое решение принято на состоявшемся на днях пленуме Объединения.

Айрикян отметил вместе с тем, что для возглавляемой им партии приемлема кандидатура любого претендента на пост главы государства, в том числе нынешнего президента Республики Армения  Роберта Кочаряна. По словам Айрикяна, "для нас будет приемлем любой, избранный путем справедливых выборов президент".

Объединение "Национальное самоопределение", по словам Айрикяна, намерено сотрудничать с целым рядом политических сил. Это партия "Национальное единение", "Рамкавар-Азатакан", Коммунистическая партия, "Дашнакцутюн", ранее правящая партия - Армянское общенациональное движение, партия "21-ый век", "Свобода" и "Социалистическая Армения". Названные политические силы, обеспокоенные идущим процессом персонализации политической жизни страны, намерены, по словам Айрикяна, обратиться к президенту Кочаряну с заявлением о необходимости повышения роли партий.

Отметим, что до Айрикяна о намерении выставить свою кандидатуру на предстоящих президентских выборах заявлял только Роберт Кочарян.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 19:09

14 ноября 2019, 19:05

14 ноября 2019, 18:25

14 ноября 2019, 17:47

14 ноября 2019, 16:55


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей