01 июня 2002, 09:59

Тбилисская полиция проводит мобилизацию личного состава

Главное управление полиции города Тбилиси объявило о полной мобилизации личного состава с целью поддержания общественного порядка 2 июня - в день проведения выборов в органы местного самоуправления и правления.

Как заявил заместитель начальника тбилисской полиции Давид Кекуа, сотрудники полиции максимально обеспечат общественный порядок на избирательных участках.

Известные политологи, лидеры неправительственных организаций и юристы в своем совместном обращении выразили?обеспокоенность возможным силовым противостоянием между политическими партиями и блоками в связи с местными выборами.

В обращении отмечается, что политические лидеры должны разработать соответствующий механизм с целью предупреждения возможного силового противостояния и взять на себя ответственность за проведение выборов в мирной обстановке.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 21:38

14 ноября 2019, 20:45

14 ноября 2019, 20:20

14 ноября 2019, 19:48

  • Азербайджанские активистки признали эффективными акции против насилия в семье

    Присоединение Азербайджана к Стамбульской конвенции обяжет власти страны открыть статистику случаев семейного насилия, эффективнее защищать права женщин и обеспечить жертвам безопасность, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активистки. После акций в защиту женщин в Баку полиция начала активнее реагировать на случаи домашнего насилия.

14 ноября 2019, 19:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей