28 июля 2012, 07:00

В Ингушетии полицейский травмирован автомобилем после обстрела блокпоста

Сотрудник полиции сбит легковым автомобилем после обстрела блокпоста федеральных сил в Ингушетии в ночь на 28 июля.

"Около полуночи неизвестные обстреляли из лесного массива блокпост федеральных сил в районе населенного пункта Верхние Ачалки. Никто из полицейских не пострадал, однако чуть позже при осмотре места происшествия был обнаружен двигавшейся на большой скорости легковой автомобиль", - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, один из полицейских предпринял попытку задержать машину, однако был ею сбит. При этом сотрудник полиции получил тяжелые травмы и был госпитализирован.

После инцидента был введен план "Перехват". "По предварительным данным, в машине могли находиться те, кто совершил обстрел блокпоста", - передает слова источника «Интерфакс».

Напомним, что в ночь на 28 июля начальник Малгобекского ИВС и его сын были застрелены неизвестными в ингушском селении Пседах.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там спецопераций, вооруженных инцидентов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 февраля 2020, 06:26

19 февраля 2020, 06:20

19 февраля 2020, 06:07

19 февраля 2020, 05:28

19 февраля 2020, 04:32

  • Жители Азербайджана платят за путевки на хадж больше российских мусульман

    Стоимость путевки на хадж для мусульман Азербайджана составляет 4490 долларов, тогда как мусульмане Грузии могут отправиться в Саудовскую Аравию за 3800 долларов. Это выше, чем минимальная стоимость путевки для паломников из Дагестана, которая составляет 2610 долларов. Опрошенные "Кавказским узлом" паломники рассказали, как можно сэкономить в поездке.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей