Обращение журналистов независимой радиостанции "Электрон-FM" к жителям Крымска, вывешенное в первые дни после наводнения. Фото Натальи Дорохиной для "Кавказского узла"

14 июля 2012, 23:54

Вещание независимого радио «Электрон-FM» в Крымске возобновлено

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Крымске независимая радиостанция «Электрон-FM» возобновила вещание на резервном передатчике малой мощности.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Крымском районе Краснодарского края было прервано вещание независимого радио "Электрон FM".

Власти сообщили редакции, что причина срыва вещания - в отключении электроэнергии на основном передатчике, однако, он расположен на возвышенности и от наводнения не пострадал, приводит слова редактора «Электрон-FM» Валерия Донского Радио "Свобода".

Когда заработает основной передатчик, неизвестно. Местные энергетики комментировать ситуацию отказываются, пишет "Новая газета".

Ранее, 9 июля, журналисты «Электрон-FM» сообщали, что радиостанция была обесточена после сюжета о причинах трагедии. По данным редакции, электричество пропало после того, как в эфире журналисты предположили, что трагедия связана со сбросом воды на Неберджаевском водохранилище Журналисты холдинга "Электрон" выступили с обращением, в котором заявили, что делают все возможное для того, чтобы вернуть в эфир программы радио и телевидения.

В свою очередь корреспондент «Электрона» Дарья Сухова заявила о поступивших ей угрозах со стороны неизвестных в связи с размещенными в Интернете фотографиями из Крымска. По факту угроз она написала заявление в полицию, сообщает «Новая газета».

Корреспондент "Кавказского узла" сегодня продолжает твитт-трансляцию из затопленного Крымска, начатую 8 июля и продолженную 911 и 13 июля.

Напомним, сильнейшие ливни стали причиной катастрофического наводнения на Кубани. По данным администрации края, количество погибших в результате наводнения составляет 166 человек. По данным СКР – 164 погибли и восемь пропали без вести.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 сентября 2022, 14:57

  • Солдаты и БТР направлены к "Верхнему Ларсу"

    Военнослужащие и БТР направлены к пункту пропуска "Верхний Ларс" на случай попыток прорыва через границу резервистов, ожидающих выезда из Северной Осетии в Грузию, сообщило Погрануправление ФСБ, заверив, что блокпост на границе ставить не планируется.

26 сентября 2022, 14:07

  • Мобилизационные повестки вызвали вопросы у волгоградцев

    Жители Волгограда, получившие мобилизационные повестки, пожаловались, что не могут выяснить, на какой срок их призывают и можно ли во время мобилизации выехать за рубеж. Закон позволяет военкоматам определять ограничения на выезд призывников, указали юристы.

26 сентября 2022, 13:32

26 сентября 2022, 12:42

26 сентября 2022, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей