Обращение журналистов независимой радиостанции "Электрон-FM" к жителям Крымска, вывешенное в первые дни после наводнения. Фото Натальи Дорохиной для "Кавказского узла"

14 июля 2012, 23:54

Вещание независимого радио «Электрон-FM» в Крымске возобновлено

В Крымске независимая радиостанция «Электрон-FM» возобновила вещание на резервном передатчике малой мощности.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Крымском районе Краснодарского края было прервано вещание независимого радио "Электрон FM".

Власти сообщили редакции, что причина срыва вещания - в отключении электроэнергии на основном передатчике, однако, он расположен на возвышенности и от наводнения не пострадал, приводит слова редактора «Электрон-FM» Валерия Донского Радио "Свобода".

Когда заработает основной передатчик, неизвестно. Местные энергетики комментировать ситуацию отказываются, пишет "Новая газета".

Ранее, 9 июля, журналисты «Электрон-FM» сообщали, что радиостанция была обесточена после сюжета о причинах трагедии. По данным редакции, электричество пропало после того, как в эфире журналисты предположили, что трагедия связана со сбросом воды на Неберджаевском водохранилище Журналисты холдинга "Электрон" выступили с обращением, в котором заявили, что делают все возможное для того, чтобы вернуть в эфир программы радио и телевидения.

В свою очередь корреспондент «Электрона» Дарья Сухова заявила о поступивших ей угрозах со стороны неизвестных в связи с размещенными в Интернете фотографиями из Крымска. По факту угроз она написала заявление в полицию, сообщает «Новая газета».

Корреспондент "Кавказского узла" сегодня продолжает твитт-трансляцию из затопленного Крымска, начатую 8 июля и продолженную 911 и 13 июля.

Напомним, сильнейшие ливни стали причиной катастрофического наводнения на Кубани. По данным администрации края, количество погибших в результате наводнения составляет 166 человек. По данным СКР – 164 погибли и восемь пропали без вести.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июля 2021, 23:44

25 июля 2021, 22:45

  • Жители Ростова-на-Дону и Ставрополья вызволены из рабства

    Михаил Ратков из Ростова-на-Дону многократно сбегал из трудового рабства в Дагестане, Чечне, Ингушетии и Подмосковье, сообщило сегодня движение "Альтернатива". Представители движения также рассказали, что помогли ставропольчанину Александру Букрееву, которого насильно удерживали в работном доме в Московской области.

25 июля 2021, 21:40

25 июля 2021, 21:10

  • Парад в Каспийске прошел на фоне роста числа заражений коронавирусом

    Более полутора тысяч военнослужащих приняли участие в параде, посвященном Дню Военно-морского флота России, в Каспийске. За парадом наблюдали зрители, собравшиеся на набережных. Пользователи сети поспорили о соблюдении ограничительных мер на параде и необходимости такого масштабного мероприятия.

25 июля 2021, 19:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей