29 мая 2002, 18:04

Роберт Кочарян о предпринимательстве в Армении

В Армении есть перспективы для стабильного развития экономики. Об этом заявил журналистам президент Армении Роберт Кочарян на выставке "Made in Armenia 2002".

Президент отметил, что многие армянские компании сумели встать на ноги благодаря кредитным программам, а также удачной политике руководства страны. "Из года в год заметны положительные сдвиги в этой сфере", - заметил президент. Он подчеркнул, что накопился достаточный потенциал, реальный эффект которого отражается в разных отраслях экономики.

Говоря о проблемах в области предпринимательства Армении, Р.Кочарян сказал, что на этот раз предприниматели "меньше жалуются на трудности". Вместе с тем, президент отметил, что существует вопрос, связанный с рынком США. Речь идет о таможенных льготах и сохранении торговых режимов с США. "Мы фиксируем все проблемы, и если замечания справедливы, то они будут обязательно учтены", - заверил президент.

Выставка "Made in Armenia" организована Армянским Агентством развития. Выставка, проходившая в рамках Второго общеармянского форума "Армения-Диаспора", завершает свою работу. На выставке были представлены товары 90 армянских компаний, из которых 60 экспортируют свою продукцию.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2021, 10:19

17 сентября 2021, 09:23

17 сентября 2021, 08:39

17 сентября 2021, 07:52

17 сентября 2021, 07:19

  • Участники дискуссии в Ереване поспорили об антиковидных нововведениях Минздрава

    Приказ Минздрава Армении обязать невакцинированных работников предприятий каждые две недели проходить тест на коронавирус следует расценить как принуждение к вакцинации, так как тесты многим людям не по карману, указали участники дискуссии в Ереване. Больницы в Армении переполнены из-за новых случаев заражения COVID-19, а нововведение не противоречит Конституции, возразили их оппоненты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей