29 мая 2002, 13:06

Пьяный полицейский напал на журналистов

Ночью 28 мая микроавтобус с журналистами тбилисской телекомпании "Первое стерео" развозил сотрудников по домам. Неожиданно на дорогу выскочила женщина, звавшая на помощь. Ее тут же усадили в машину, но за ней увязался пьяный мужчина, который поднял стрельбу по журналистам. Те вышли из машины, укрылись за ней, и только после того, как у стрелявшего закончились патроны, отобрали у него пистолет. Тут же подъехала полицейская машина, которая забрала пьяного дебошира. Полицейские попросили журналистов проехать с ними в участок для дачи показаний. Но приехав на место, сотрудники телекомпании увидели, что стрелявшего отпустили - как оказалось, это был сотрудник полиции.

Руководство "Первого стерео" выразило крайнее возмущение такой демонстративной наглостью и безнаказанностью, потребовав от МВД наказать пьяного полицейского, который чуть не убил нескольких человек. Реакция министерства внутренних дел будет известна сегодня.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 07:46

17 ноября 2019, 06:46

17 ноября 2019, 05:45

17 ноября 2019, 04:46

  • Адвокат заявил о нарушениях в деле Дымовского

    К материалам дела, которые были предоставлены в суд для избрания меры пресечения Алексею Дымовскому, не приобщен протокол допроса водителя такси и оператора, снимавшего перевозку тротила в полицию Новороссийска, заявил адвокат Валерий Мельников.

17 ноября 2019, 03:47


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей