28 мая 2002, 18:18

Выделены средства на исполнение наказов избирателей

Для исполнения наказов, данных депутатам Законодательного собрания области и Государственной думы, избранным донскими жителями, из резервного фонда администрации области выделено:

- 300 тысяч рублей на оплату установки телефонов инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, проживающим в Ростове на территории 45 избирательного округа;

- 120 тысяч рублей на приобретение стоматологической установки для фельдшерско-акушерского пункта хутора Гапкин Константиновского района;

- 150 тысяч рублей на ремонт Дома культуры в селе Приморка Неклиновского района;

- 30 тысяч рублей на приобретение инвентаря для муниципального учреждения "Социальный приют для детей и подростков";

- 300 тысяч рублей на приобретение аппаратуры для районного Дома культуры, парка культуры и отдыха, центра внешкольной работы, начальных школ Крутовской и Синекурганской, школ вечерней, искусств и музыкальной и Маркинского сельского дома культуры в Цимлянском районе;

- 326, 614 тысяч рублей на ремонт детского дома в Азове, на приобретение для Дворца культуры - призов, сувениров, радиомикрофонов, для управления культуры и искусства - оргтехники, сценических костюмов, аппаратуры для детской мультстудии "Солнышко", оргтехники для миссионерского центра при Свято-Троицком храме, а также на организацию выставки подлинных картин Н.К.Рериха.

Распоряжения об этом подписал губернатор Владимир Чуб.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 ноября 2019, 01:17

  • Более 40 семей из Временного нуждаются в жилье спустя 5 лет после спецоперации

    Десятки домов в дагестанском поселке Временном остаются непригодными для жизни через 5 лет после контртеррористической операции, во время которой людям пришлось покинуть свое жилье. Некоторые сельчане смогли восстановить дома собственными силами, власти не приняли в этом никакого участия. Компенсации за разрушенное жилье для сельчан оказались под вопросом из-за бездействия властей, указали юристы.

16 ноября 2019, 01:14

  • Ставропольский следком обвинил медсестру в заражении ВИЧ пяти пациентов

    Трое детей и двое взрослых заразились опасным заболеванием в инфекционном отделении больницы в Ставропольском крае из-за того, что старшая медсестра не проконтролировала работу с медицинскими инструментами, полагают следователи. Суд назначил одному из пострадавших компенсацию, сообщил источник в медицинских кругах региона.

16 ноября 2019, 00:21

15 ноября 2019, 23:58

15 ноября 2019, 23:54


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей