15 мая 2012, 10:30

В Хасавюрте ранен полицейский при обстреле его машины

Сотрудник полиции города Хасавюрта госпитализирован с ранениями в результате обстрела его личного автомобиля минувшей ночью, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По словам собеседника, инцидент произошел в 0:10 в Хасавюрте на улице Вишневского около дома 50.

Неизвестные, следовавшие на автомашине "Жигули", из автоматического оружия обстреляли машину под управлением возвращавшегося со службы оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОМВД России по району и скрылись.

Сотрудник полиции с ранениями ног госпитализирован, передает "Интерфакс".

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили и изъяли 14 гильз калибра 9 мм. Полицейский открывал ответный огонь, говорится в суточной сводке о состоянии преступности по Республике Дагестан за 14 мая на сайте МВД республики.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 06:06

14 октября 2019, 05:08

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противником российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат, Ядигяр Садыглы, отметил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

14 октября 2019, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей