19 апреля 2012, 15:35

Жительница Краснодара края проводит голодовку в Москве, заявляя о рейдерском захвате ее участка земли

Жительница Краснодара Людмила Каблукова с 13 апреля проводит около Белого дома в Москве голодовку, заявляя, что пострадала в результате действий мошенников, которые отобрали у нее находящийся в частной собственности земельный участок с личным подсобным хозяйством. По ее словам, ни суды, ни обращения в правительственные структуры результата не дали.

Людмила Каблукова, которая является инвалидом 2-й группы, рассказывает, что стала жертвой рейдерского захвата в 2010 году.

"Три года проводились следственные действия. Документов - целая сумка, с синими печатями. Правительство об этом знает, проверили - действительно, рейдерский захват. Губернатор отчитался, что мне купили дом в Краснодаре. А дома я и не вижу", - говорит женщина.

Как заявляет она, если общество не обратит внимания на ее проблемы, то 23 апреля она утопится в Москве-реке.

До сих пор, отмечает женщина, к ней никто ни из правительства РФ не выходил, не обращали внимания на нее и СМИ не появлялись, говорится в сообщении на сайте общественной организации "За Краснодар!"

Подробностями заявленного Каблуковой рейдерского захвата и комментариями представителей следственных органов и властей Краснодарского края "Кавказский узел" пока не располагает.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 13:13

20 января 2019, 12:14

20 января 2019, 11:41

20 января 2019, 11:18

20 января 2019, 10:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей