Соучредители "Лиги избирателей" Леонид Парфенов и Петр Шкуматов беседуют с Олегом Шеиным. Астрахань, 5 апреля 2012 г. Фото Елены Гребенюк для "Кавказского узла"

06 апреля 2012, 13:45

В Астрахань к голодающим приехали соучредители "Лиги избирателей"

К группе голодающих астраханцев, добивающихся отмены результатов выборов мэра города, приехали соучредители "Лиги избирателей" Елизавета Глинка, Леонид Парфенов и Петр Шкуматов.

Из аэропорта Астрахани московская делегация сразу направилась на Советскую, 8, где проходит бессрочная политическая голодовка.

Ранее Леонид Парфенов сказал корреспонденту "Кавказского узла", что не хочет заранее планировать свои действия в Астрахани. "Как получится, так получится", - заявил журналист.

Как сообщал "Кавказский узел", голодовка граждан во главе с экс-кандидатом в мэры города Олегом Шеиным проходит с 15 марта в знак протеста против итогов муниципальных выборов 4 марта. По официальным данным, на выборах мэра победу одержал Михаил Столяров, которого поддержали 60% голосовавших. Однако "Справедливая Россия" отказывается признавать итоги выборов.

В настоящее время в политической акции протеста участвуют 22 человека. Некоторые из них, а также поддерживающие голодающих активисты проводят пикеты против фальсификации выборов.

 

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 03:39

  • Ингушские активисты сочли здравой идею контроля за свадебными кортежами

    Представители духовенства в Ингушетии вырабатывают единую позицию по вопросу длины свадебных кортежей и размера штрафов за нарушение правил при организации свадеб, сообщил помощник муфтия республики. Введение санкций для нарушителей оправданно, если духовенство и власти будут строго контролировать исполнение правил, отметили опрошенные "Кавказским узлом" общественные деятели.

26 сентября 2020, 02:41

  • Ростовские власти решили повременить с жесткими мерами на фоне роста COVID-19

    В ковидных госпиталях в Ростове-на-Дону заняты более 73 процентов коек, сообщила глава управления здравоохранения города. Вводить жесткие ограничения по передвижению горожан не планируется, достаточно усилить контроль над соблюдением санитарных норм, заявил замглавы администрации областного центра.

26 сентября 2020, 01:53

  • Часть мигрантов из Узбекистана осталась на вокзале в Волжском

    Не менее ста граждан Узбекистана, которым обещали отправку из Волжского на родину, не смогли купить билеты на поезд 25 сентября. Мигранты пожаловались, что замерзают ночью и у них заканчиваются деньги на питание, а билеты на поезд перепродаются спекулянтами.

26 сентября 2020, 00:54

25 сентября 2020, 23:55

  • Суд арестовал Гагика Царукяна

    Ереванский суд поместил под стражу на два месяца лидера партии "Процветающая Армения" Гагика Царукяна. Защита заявила, что обжалует это решение.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей