21 мая 2002, 10:30

Международная конференция министров экономики, финансов и торговли откроется в Тбилиси

Международная конференция министров экономики, финансов и торговли стран Южного Кавказа и Центральной Азии откроется во вторник в тбилисском отеле "Шератон Метехи Палас".

В МИД Грузии корреспонденту РИА "Ореанда" сообщили, что целью конференции является создание условий для полноценного включения этих стран в многостороннюю торговую систему этих двух регионов и определение размеров и направлений технической помощи для решения этой задачи.

Конференцию в Тбилиси, в которой примут участие делегации Азербайджана, Армении, Грузии, Афганистана, Ирана, Казахстана, России, Таджикистана, Туркмении, Турции и Узбекистана, откроют президент Грузии Эдуард Шеварднадзе и генеральный директор ВТО Майк Мур.

На тбилисскую конференцию приглашены представители Еврокомиссии, Всемирного банка, Международного валютного фонда, Организации Черноморского экономического сотрудничества, ОБСЕ, Европейского банка реконструкции и развития, других международных организаций, а также аккредитованных в Грузии посольств.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 ноября 2019, 02:57

13 ноября 2019, 02:15

  • Мать Рамазана Закарьяева сообщила о пытках сына

    На заседании суда по делу четверых жителей Буйнакска, которые обвиняются в хранении оружия и создании отряда "Исламского государства"*, мать одного из них Рамазана Закарьяева сообщила, что видела на теле сына следы пыток.

13 ноября 2019, 01:19

  • Аналитики усмотрели скрытые мотивы в акциях ереванских студентов

    Шествие против инициативы Минобразования Армении сделать необязательным изучение истории, армянского языка и литературы страны на негуманитарных факультетах прошло в Ереване. В медиасреде протесты сочли политической акцией, тогда как сами участники отрицают наличие политических мотивов.

13 ноября 2019, 00:51

12 ноября 2019, 23:59


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей