20 мая 2002, 09:56

Медикаменты доставлены из Подмосковья в Дагестан

Медикаменты на сумму в 950 тысяч рублей доставлены из Подмосковья в Дагестан. Они предназначены для больниц, где лечатся пострадавшие от террористического акта 9 мая в Каспийске. Об этом сообщил в понедельник заместитель министра республиканского МЧС Шайхмагомед Хартышев.

Три автомашины КАМАЗ с гуманитарным грузом из Подмосковья, направленные по распоряжению губернатора Московской области Бориса Громова, прибыли минувшей ночью в республику.

Представители губернатора передадут Махачкале также более миллиона рублей. Распределением средств займется специальная комиссия, созданная правительством Дагестана для преодоления последствий террористического акта.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 ноября 2019, 01:29

23 ноября 2019, 00:30

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей