18 мая 2002, 10:00

Освобожден заложник ? уроженец Латвии

В Грозненском сельском районе в пятницу освобожден заложник - уроженец города Плявиняц (Латвия), 1946 года рождения.

Сотрудники временного отдела внутренних дел Грозненского сельского района Чечни накануне получили оперативную информацию и совместно с сотрудниками ФСБ освободили из плена незаконно удерживаемого человека.

Имя и фамилия освобожденного не сообщается.

В Объединенном штабе отметили, что в данное время сотрудники ФСБ выясняют у освобожденного, когда и при каких обстоятельствах он попал в Чечню.

Стало также известно, что личность человека, который незаконно удерживал уроженца Латвии, установлена, он объявлен в розыск.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 04:50

15 ноября 2019, 04:26

  • Главврач сочинской больницы отменил выговор Юлии Фрелих

    Руководство больницы в Сочи приняло решение отменить дисциплинарное взыскание врачу, возглавляющему независимую профсоюзную ячейку в медучреждении Юлии Фрелих. Она заявила, что обратится в прокуратуру, если преследование главврача продолжится.

15 ноября 2019, 03:28

  • Чеченские историки оспорили доводы совета тейпов Ингушетии

    Ссылки совета тейпов Ингушетии на документы и карты давностью в сто и более лет несостоятельны, так как границы расселения кавказских народов кардинально изменились за прошедшее время, заявили опрошенные "Кавказским узлом" чеченские историки.

15 ноября 2019, 02:39

15 ноября 2019, 01:40


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей