17 мая 2002, 17:38

В Назрани напротив средней школы взорван автомобиль

В Назрани на улице Муталиева напротив средней школы ?5 около 17:00 в пятницу взорвалась машина "Жигули".

Как передает с места происшествия корреспондент "Интерфакса", жертв нет, несмотря на то, что сила взрыва была очень мощной. От сработавшего взрывного устройства части машины разметало в радиусе 100 метров.

Как сообщили работающие на месте взрыва сотрудники УФСБ по Ингушетии, какие-то конкретные версии пока выдвигать трудно. На машине были номера 95 региона (Чечня).

В настоящее время выясняется, кто являлся владельцем "Жигулей".

По некоторым данным, автомобиль был припаркован к этому месту за несколько часов до взрыва.

Следователи утверждают, что жертв было бы очень много, если бы взрыв прогремел на несколько минут раньше, когда дети выходили из школы.

Движение на улице перекрыто - это начало трассы из Назрани в сторону федеральной дороги "Кавказ".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2021, 05:23

  • Коммунисты Калмыкии оценили роль наблюдателей в победе на выборах

    Калмыцкие коммунисты показали неплохие результаты не только в Элисте, но и в некоторых районах республики, особенно на участках, где работали наблюдатели и члены комиссий с правом совещательного голоса от партии, отметил глава отделения КПРФ Николай Нуров. Руководитель реготделения "Справедливой России" Наталья Манжикова назвала выборы "грязными", а результаты партии - плохими.

21 сентября 2021, 04:24

  • Суд в Степанакерте обязал инвестфонд отчитаться о кредитах чиновникам

    Суд первой инстанции Нагорного Карабаха вынес решение по иску сооснователя движения «Мое право» Артура Осипяна, обязав "Инвестиционный фонд Арцаха (Нагорного Карабаха)" предоставить информацию о предоставленных субсидиях и кредитах. Оппозиционеры требовали предоставить сведения о кредитах узкому кругу чиновников и олигархов.

21 сентября 2021, 03:25

21 сентября 2021, 02:26

21 сентября 2021, 01:27

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей