27 февраля 2012, 09:25

В Цхинвале сдались добровольно двое сбежавших из колонии осужденных

Двое из пятерых сбежавших из исправительно-трудовой колонии Цхинвала узников явились в прокуратуру Южной Осетии и сдались добровольно. Об этом сообщил исполняющий обязанности генпрокурора Южной Осетии Георгий Кабулов.

Как писал "Кавказский узел", побег был обнаружен вечером 25 февраля. Трое из беглецов отбывали наказание за разбой, один за нанесение телесных повреждений и еще один - за хулиганство.

По словам Георгия Кабулова, двое из них добровольно явились в прокуратуру, и по имеющейся информации, также еще один сбежавший намерен сегодня к утру добровольно сдаться.

"По остальным пока ведутся розыскные мероприятия", - сказал Кабулов.

Он добавил, что сдавшихся заключенных доставят обратно в камеры, передает НТВ.

По данному факту проводятся следственные мероприятия, передает ИА "Рес".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 марта 2021, 08:08

05 марта 2021, 07:12

05 марта 2021, 06:13

05 марта 2021, 05:13

  • Чолиев попросил политического убежища в России

    Гражданин Туркменистана Розгельды Чолиев, отчисленный из вуза в Карачаево-Черкесии после критики в адрес туркменского президента, третий день находится в аэропорту Москвы, дожидаясь решения о политическом убежище. В случае высылки Чолиева в Турцию, откуда он и прибыл в Москву, его могут выдать  в Туркменистан, где он подвергнется преследованию, заявили правозащитники.

05 марта 2021, 04:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей