27 января 2012, 02:05

В Волгограде уволены руководители двух районных избиркомов

Волгоградский облизбирком прекратил полномочия председателей двух районных территориальных избирательных комиссий. Своих постов лишились главы ТИК Центрального района Ольга Горемыкина и Советского района Сергей Оголь. 

Место Ольги Горемыкиной заняла Елена Белоусова, работавшая ранее в администрации Волгограда. Сергея Оголя сменил Михаил Леонов, который работал в администрации Кировского района.

Несмотря на то, что глав районных ТИК вызвали в облизбирком, на само заседание 25 января, где принималось решение об их увольнении, их не пустили, и о причинах отставок не сообщили, пишет ИА «Высота 102».

Будут ли уволенные главы ТИК оспаривать решение облизбиркома, пока неизвестно.

«Других кадровых перестановок в ТИКах пока не ожидается. Подготовка к выборам ведется в штатном режиме», - приводит слова представителя облизбиркома V1.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее избирком Волгоградской области отправил в отставку председателя ТИК Кировского района Сергея Смирнова. Смирнов предположил, что его отставка связана со скандальным пересчетом голосов во время выборов 4 декабря, добавив, что ожидает и другие перестановки в составах ТИК.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

10 декабря 2019, 08:01

10 декабря 2019, 07:05

10 декабря 2019, 06:27

10 декабря 2019, 06:05

10 декабря 2019, 05:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей