28 марта 2002, 10:15

Двое неизвестных пытались проникнуть на военный аэродром

В Северной Осетии задержаны двое неизвестных, пытавшихся проникнуть на военный аэродром. Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС России, ЧП произошло в ночь на среду, 27 марта. На требование охранявшего площадку вертолета патрульного пограничника остановиться неизвестные не реагировали. Только предупредительные выстрелы из автомата остановили их.

Прибывшая резервная группа караула задержала неизвестных, которые, как вяснилось, являются жителями Владикавказа. В настоящее время проводится разбирательство.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 07:46

15 ноября 2019, 06:47

  • Нападки ливанского богослова на муфтия Чечни вызвали споры в соцсетях

    Ливанский богослов Абдуррахман Димашкия, опубликовавший видео с критикой в адрес муфтия Чечни за притеснение салафитов в республике, убедительно изложил свою позицию, согласились некоторые пользователи соцсетей. Их оппоненты возразили, что чеченский народ не нуждается в защите от Рамзана Кадырова и его окружения.

15 ноября 2019, 05:43

15 ноября 2019, 04:50

15 ноября 2019, 04:26

  • Главврач сочинской больницы отменил выговор Юлии Фрелих

    Руководство больницы в Сочи приняло решение отменить дисциплинарное взыскание врачу, возглавляющему независимую профсоюзную ячейку в медучреждении Юлии Фрелих. Она заявила, что обратится в прокуратуру, если преследование главврача продолжится.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей