Машина Анатолия Баранкевича, подожженная неизвестными 13 декабря 2011 г. Цхинвал, Южная Осетия. Фото пресс-службы Аллы Джиоевой

13 декабря 2011, 18:15

В Южной Осетии сожжен автомобиль Анатолия Баранкевича

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сторонник лидера оппозиции Южной Осетии Аллы Джиоевой генерал Анатолий Баранкевич заявил, что утром в Цхинвали неизвестные подожгли его автомашину.

«Это произошло ранним утром около дома. О том, что машина горит, мне сказали соседи. Сгорел двигатель. Мы отогнали машину в ремонт, чтобы выяснить, подлежит ли она восстановлению», – рассказал генерал.

По словам Баранкевича, он написал заявление в правоохранительные органы, передает РИА "Новости". В МВД Южной Осетии подтвердили, что факт возгорания был зафиксирован и проводится расследование, пишет "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", на сегодняшний вечер была назначена встреча временно исполняющего обязанности президента Южной Осетии Вадима Бровцева с представителями оппозиции, которые намеревались предложить включить в состав правительства Анатолия Баранкевича.

Напомним, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты и экс-кандидат в президенты Алла Джиоева в ночь на 10 декабря подписали в Цхинвали компромиссное соглашение по урегулированию ситуации в республике, вызванной отменой результатов выборов президента. 10 декабря Эдуард Кокойты передал полномочия президента Южной Осетии Вадиму Бровцеву и ушел в отставку.

После выполнения условий заключенного соглашения с президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты, 11 декабря экс-кандидат в президенты Южной Осетии, лидер оппозиции Алла Джиоева призвала своих сторонников разойтись с центральной площади Цхинвала.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 сентября 2022, 16:32

26 сентября 2022, 16:00

26 сентября 2022, 15:22

26 сентября 2022, 14:57

  • Солдаты и БТР направлены к "Верхнему Ларсу"

    Военнослужащие и БТР направлены к пункту пропуска "Верхний Ларс" на случай попыток прорыва через границу резервистов, ожидающих выезда из Северной Осетии в Грузию, сообщило Погрануправление ФСБ, заверив, что блокпост на границе ставить не планируется.

26 сентября 2022, 14:07

  • Мобилизационные повестки вызвали вопросы у волгоградцев

    Жители Волгограда, получившие мобилизационные повестки, пожаловались, что не могут выяснить, на какой срок их призывают и можно ли во время мобилизации выехать за рубеж. Закон позволяет военкоматам определять ограничения на выезд призывников, указали юристы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей