15 октября 2011, 08:00

В Сочи в результате дождей подтоплены более 20 домов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Адлерском районе Сочи 14 октября из-за дождей подтопило 20-25 домов и придворовых территорий.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Краснодарскому краю, в результате выпадения осадков в виде дождя и затрудненной работы ливневой канализации произошло подтопление 20-25 придворовых территорий в Адлерском районе.

Всего к ликвидации последствий подтопления привлечены 40 человек и 13 единиц техники, сообщает «Интерфакс».

На место происшествия выехала оперативная группа местного пожарного гарнизона, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее МЧС по Краснодарском краю предупреждало о возможных подтоплениях низменных и прибрежных территорий в Сочи и других городах края, подмыве опор мостов, опор ЛЭП, а также внутрипоселковых дорог из-за сильного дождя и подъема уровня воды в реках.

"Кавказский узел" сообщал, что 5 октября в Геленджикском районе Краснодарского края выпала месячная норма осадков, в результате четыре села - Архипо-Осиповка, Адербиевка, Дивноморское и Береговое - оказались частично подтоплены, так как вышли из берегов реки Адерба и Мезыбь.

Дожди 5 октября также стали причиной проседания дорожного полотна на автодороге Бжид - Голубая бухта в Туапсинском районе. Восстановление дороги планируется завершить к 16 октября.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 августа 2022, 11:59

16 августа 2022, 10:43

16 августа 2022, 10:37

16 августа 2022, 10:07

16 августа 2022, 09:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей