26 апреля 2002, 10:17

Азербайджан заинтересован в участии украинских компаний в нефтяных и газовых тендерах

Азербайджан заинтересован в участии украинских компаний в тендерах по разработке месторождений нефти и газа, транспортировке энергоносителей. Об этом заявил вчера в Киеве журналистам заместитель министра иностранных дел Азербайджана Мамед Кулиев.

Он сообщил, что в июне в Баку пройдет крупнейшая выставка с участием около четырехсот нефтяных и газовых компаний из 20 стран мира.

В то же время, по словам М.Кулиева, в прошлом году в аналогичной выставке принимала участие лишь одна нефтегазовая компания из Украины.

Азербайджанский министр отметил перспективность участия украинских компаний в тендерах на поиск и разработку нефтегазовых месторождений в этой стране. По его словам, в течение 3-4 лет инвестирования таких проектов западными компаниями, Азербайджан рассчитывает получить около 10 миллиардов долларов.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2021, 17:51

  • Прокуратура потребовала передать земли аксайских рынков муниципалитетам

    Иски об изъятии у обвиняемых в создании ОПГ в Аксайском районе земельных участков, на которых находятся закрытые в апреле рынки, направила в суд прокуратура Ростовской области. В области строится четыре новых площадки для предпринимателей с аксайских рынков, одну из них планируется открыть в октябре.

21 сентября 2021, 16:56

21 сентября 2021, 16:16

21 сентября 2021, 15:46

21 сентября 2021, 14:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей