25 апреля 2002, 10:00

В Баку открылась выставка "Продукты питания, напитки, упаковка и технологии производства"

В выставочном центре гранд-отеля "Evroрa" состоялось открытие VIII Азербайджанской международной выставки InterFoodTech Азербайджан-2002 "Продукты питания, напитки, упаковка и технологии производства". Выставка продлится до 26 апреля.

Организаторами выставки являются международная компания ITE Grouр PLS и ее эксклюзивный партнер в Азербайджане Iteca Casрian. Официальную поддержку выставке оказывают министерства экономического развития и сельского хозяйства, Торгово-промышленная палата Азербайджана и Азербайджанская чайная ассоциация.

Как сообщил на пресс-конференции региональный директор ITE Grouр PLS по странам Центральной Азии и Санкт-Петербургу Эдуард Строон, в этой выставке принимают участие 40 компаний из 15 государств. По его словам, она вызывает большой интерес как азербайджанских, так и иностранных производителей. Э.Строон отметил увеличение доли азербайджанских фирм на рынке продуктов питания, напитков и др.

Как сообщил Э.Строон, в планы компании входит проведение в мае двух выставок - по транспорту и туризму, осенью - выставки по здравоохранению, в сентябре - по строительству и в октябре - по телекоммуникациям.

По сообщению менеджера выставки Кямрана Мехтиева, в ее рамках пройдут специализированные семинары и презентации компаний. По его словам, впервые организаторами выставки будет выпущена единственная специализированная газета, посвященная пищевой промышленности Азербайджана - "InterFood Азербайджан-2002", которая будет распространена бесплатно среди участников и посетителей выставки.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 ноября 2019, 16:36

13 ноября 2019, 16:15

  • Жалобы жителей Адыгеи не убедили чиновников прекратить поджоги травы

    Из-за сжигания рисовой соломы в полях вокруг поселка Яблоновский у людей обостряются хронические заболевания, а густой дым на дорогах создает опасность для водителей, рассказали местные жители. Выжигание рисовой соломы - единственный разрешенный способ ее утилизации, возразил представитель администрации Тахтамукайского района Адыгеи, предложив жителям "потерпеть".

13 ноября 2019, 15:24

13 ноября 2019, 14:22

  • Практика профучета создала проблемы дагестанскому певцу Аджиеву

    Полицейские официально заверили исполнителя кумыкских песен Руслана Аджиева, что он не состоит на профучете как экстремист. Однако во время поездки на Кубань певца остановили, потребовав объяснить цель выезда из Дагестана, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

13 ноября 2019, 13:58

  • 2 Оппозиция назвала преследование Амирасланлы политическим

    Заместитель председателя партии "Мусават" Разим Амирасланлы, о котором ничего не было известно после задержания, находится под административным арестом, сообщил сегодня его адвокат. Лидер партии объяснил арест Амирасланлы политическими мотивами.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей