23 апреля 2002, 10:15

В Пятигорске украли 8,5 тысяч бутылок конфискованной водки

В Пятигорске сотрудники УБОП выявили факт хищения на предприятии 8,5 тыс бутылок водки. Об этом сообщил во вторник  начальник УБОП в Кавказских Минеральных Водах полковник милиции Армен Аракелян.

По его словам, водка, на которой отсутствовали акцизные марки, была конфискована по решению Кисловодского городского суда у одного из обществ с ограниченной ответственностью и передана на хранение в муниципальное унитарное предприятие "Пятигорск Экология".

Вместо дальнейшей законной реализации продукции руководители предприятия совершили хищение водки. В результате государству нанесен ущерб на сумму около 100 тысяч рублей.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 160 УК РФ (хищение).

Активное содействие правоохранительным органам оказала администрация города, которая провела на предприятии ревизию, отметил Аракелян.

Автор: Эдгар Сароян источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 18:54

  • Ильхам Алиев озвучил претензии к российским миротворцам и посредникам

    Российские миротворцы пускают в Нагорный Карабах иностранцев, несмотря на запрет со стороны азербайджанских властей, заявил в интервью «Анадолу» президент Азербайджана. Алиев обвинил в бездействии сопредседателей Минской группы ОБСЕ и сообщил о планах развития населенных пунктов, перешедших под контроль Баку.

27 сентября 2021, 18:39

27 сентября 2021, 17:52

27 сентября 2021, 17:25

27 сентября 2021, 16:44

  • Жители 80 сел в Дагестане остаются без электричества

    Подача электроэнергии восстановлена жителям части населенных пунктов в горных районах Дагестана, но без света остаются еще 80 сел. Автомобильное сообщение нарушено в Цунтинском районе, проинформировало сегодня МЧС Дагестана.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей