19 апреля 2002, 17:40

В цумадинских аулах строятся спортзалы

В Цумадинском районе строители активизировали работу по завершению строящихся в аулах спортзалов.

В ауле Тинди уже построен просторный спортзал, к которому примыкает меньший по площади борцовский зал. Осталось завершить наружную облицовку здания, благоустроить территорию вокруг него и обустроить сауну. Объект еще не принят в эксплуатацию, но в начале апреля месяца 2002 года там провели турнир на приз олимпийского чемпиона Сайпулы Муртазалиева.

К осени обещают сдать и спортзал в расположенном неподалеку от райцентра ауле Кочали. Стены подведены под перекрытия. Прораб Г.-М.Муртузалиев говорит о том, что его подстегивает интерес молодежи к его стройке.

В ауле Кванада молодежь тоже окружила строителей ООО "ПКФ Маяк" заботой и вниманием, охотно помогают во всем.

Все три спортзала строятся по типовым проектам. Руководители района вовремя снабжают строителей всем необходимым и требуют строгого соблюдения темпов и качества работ. "Нам нужны здоровые цумадинцы, спортсмены, чемпионы", - отмечает глава районной администрации Алиасхаб Гусейнов.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2021, 05:00

25 сентября 2021, 04:01

  • Аналитики объяснили угрозы Кадырова в адрес Закаева

    Антикадыровская риторика Ахмеда Закаева стала более жесткой, за чем последовали новые угрозы ему от Рамзана Кадырова и оскорбительные для Закаева видеоролики, указали администраторы Telegram-канала 1Adat и блогер Тумсо Абдурахманов. Закаев живет за пределами России, но глава Чечни воспринимает его как конкурента, указали правозащитница Светлана Ганнушкина и журналист Муса Таипов.

25 сентября 2021, 03:02

25 сентября 2021, 02:05

25 сентября 2021, 01:06

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей