19 апреля 2002, 09:52

Американская гуманитарная помощь доставлена в Западную Грузию

Американская гуманитарная организация "Каунтерпарт интернейшнл" (Counterpart Int) в рамках программы CHAP доставила в четверг в регион Самегрело на западе Грузии в адрес медицинских учреждений и неправительственных организаций груз гуманитарной помощи стоимостью 200 тысяч долларов.

Как сообщили в тбилисском офисе этой компании, груз гуманитарной помощи состоит из повседневной одежды, медицинского и офисного инвентаря. Помощь из США получат неправительственные организации и медучреждения Сенакского и Зугдидского районов, а также города Поти.

Начиная с 1997 года "Каунтерпарт интернейшнл" в рамках программы CHAP оказала населению Самегрело гуманитарную помощь на сумму около 15 миллионов долларов.

В общей же сложности по программе CHAP в Грузию завезено гуманитарных грузов стоимостью 300 миллионов долларов.

Американская сторона оказывает помощь в основном школам-интернатам, медицинским учреждениям, неправительственным организациям Грузии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 12:58

  • Выплаты семьям мальчиков в день рождения Мухаммада вызвали недоумение в Чечне

    134 семьям, у которых в день рождения пророка Мухаммада появились на свет мальчики, из фонда Кадырова выделено по 50 тысяч рублей. Такое внимание к рождению мальчиков вызвало критику у местных жителей. В чеченском обществе уже изменилось отношение к рождению сыновей в семье, подтвердили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

15 ноября 2019, 11:32

15 ноября 2019, 10:48

15 ноября 2019, 09:53

15 ноября 2019, 09:40


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей