18 апреля 2002, 10:13

Новые потери федеральных сил

Два масштабных теракта против российских военнослужащих совершены в Шатойском районе Чечни в минувшую среду. В двухстах метрах от селения Новые Атаги совершено нападение на автоколонну федеральных сил, состоящую из двух грузовиков "Урал" и бронированного тягача, сообщили сегодня в штабе Объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе. В результате взрыва шестеро военнослужащих погибли на месте, семеро получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

В тот же день в ста метрах от селения Горгачи на самодельном взрывном устройстве подорвался еще один бронированный тягач, принадлежавший одной их частей Минобороны, дислоцированной в Шатойском районе Чечни. При взрыве получили тяжелые ранения четверо военнослужащих.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 19:49

27 сентября 2021, 18:54

  • Ильхам Алиев озвучил претензии к российским миротворцам и посредникам

    Российские миротворцы пускают в Нагорный Карабах иностранцев, несмотря на запрет со стороны азербайджанских властей, заявил в интервью «Анадолу» президент Азербайджана. Алиев обвинил в бездействии сопредседателей Минской группы ОБСЕ и сообщил о планах развития населенных пунктов, перешедших под контроль Баку.

27 сентября 2021, 18:39

27 сентября 2021, 17:52

27 сентября 2021, 17:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей