17 апреля 2002, 17:09

В Чечне убиты три боевика

В Чечне за минувшие сутки военнослужащие федеральных сил убили троих боевиков, оказавших вооруженное сопротивление.

Как сообщили  в среду в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе (РОШ), боевиков  убили в результате спецопераций, проведенных спецназом федеральных сил.

Кроме того, задержаны 17 человек по подозрению в участии в вооруженных чеченских формированиях. В отношении них проводятся следственные мероприятия.

Всего в Чечне было проведено 5 спецопераций в Шалинском, Сунженском, Грозненском (сельском) и Шелковском районах.

Представитель РОШ отметил, что активные действия федеральных сил против боевиков практически лишили сепаратистов возможности проводить широкомасштабные вооруженные вылазки. В связи с этим отдельные полевые командиры в ближайшее время планируют провести серию терактов с использованием автомашин, начиненных взрывчаткой, в местах массового скопления людей.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 05:45

17 ноября 2019, 04:46

  • Адвокат заявил о нарушениях в деле Дымовского

    К материалам дела, которые были предоставлены в суд для избрания меры пресечения Алексею Дымовскому, не приобщен протокол допроса водителя такси и оператора, снимавшего перевозку тротила в полицию Новороссийска, заявил адвокат Валерий Мельников.

17 ноября 2019, 03:47

17 ноября 2019, 02:48

17 ноября 2019, 01:49


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей