11 июля 2011, 07:10

В Южной Осетии из-за грозы не работала мобильная связь

С вечера 9 июля и до утра 10 июля, в общей сложности на 15 часов, Южная Осетия осталась без мобильной связи.

Как сообщили в ЗАО «ОСтелеком», сотрудники выехали на место аварии в высокогорное ущелье Дзауского района. Причиной неисправности стал грозовой разряд, который повредил оборудование связи.

Учитывая сложные погодные условия и высокогорное расположение места нахождения поврежденного оборудования, сотрудники компании оперативно устранили аварию. 

10 июля около 10:00 мобильная связь в республике была восстановлена, сообщает ИА «ОСинформ».

Отметим, что была повреждена единственная линия связи, ведущая в Южную Осетию и связывающая ее с внешним миром, передает ИА "Рес".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2019, 16:38

24 мая 2019, 16:31

  • Житель Адыгеи отверг обвинения по делу о вербовке в ИГ*

    Суд приступил к рассмотрению дела жителя Адыгеи Сайедшоха Убайдова, обвиняемого в склонении знакомого к участию в запрещенной в России судом террористической организации «Исламское государство», а также в нарушении миграционного законодательства. Сам Убайдов отказался признать обвинения в вербовке.

24 мая 2019, 16:04

  • Сорвано обсуждение бюджета Избербаша

    Ни одна из двух групп депутатов горсовета Избербаша, которые попытались провести сессии с разными председателями, не смогла обеспечить кворума. Обсуждение проекта бюджета на 2019 год в очередной раз не состоялось.

24 мая 2019, 15:46

  • НАК опубликовал видео спецоперации в Дагестане

    На видео, опубликованном Национальным антитеррористическим комитетом, показано оружие, найденное в обломках здания, а также обстрел одноэтажного полуразрушенного дома в селе Султан-Янги-Юрт Кизилюртовского района.

24 мая 2019, 14:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей