15 апреля 2002, 15:55

По базам чеченских боевиков нанесены авиационно-бомбовые удары

В Чечне федеральные силы нанесли авиационно-бомбовые и артиллерийские удары по местам дислокации базовых лагерей боевиков Шамиля Басаева в Веденском и Ножай-Юртовском районах, сообщили в корреспонденту Страны.Ru в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В результате ударов, по словам представителя РОШ, формированию Басаева нанесен существенный урон в живой силе и военном снаряжении. Данные о потерях боевиков подтверждены разведгруппами, выходившими на места ударов.

Ранее в Веденском районе произошел теракт, в ходе которого погибли пять и были ранены три военнослужащих федеральных сил. На окраине села Шамиль-Хутор на фугасе подорвался бронированный тягач военной комендатуры.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 ноября 2019, 04:09

  • Односельчане Курбановых подтвердили версию об их похищении

    Отец Исмаила и Мухтара Курбановых попросил односельчан о помощи в поисках сыновей до того, как силовики отчитались об их задержании, рассказали свидетели в суде. После безрезультатного обращения к силовикам в Каякенте и Махачкале родные написали заявление в прокуратуру об их похищении и только после этого выяснили местонахождение братьев.

19 ноября 2019, 03:13

19 ноября 2019, 02:41

19 ноября 2019, 01:44

19 ноября 2019, 00:47


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей