28 мая 2011, 20:50

Число пострадавших при ДТП в Дагестане увеличилось до 22 человек

По последним данным, в результате аварии с участием пассажирского автобуса в Карабудахкентском районе Дагестана погибли семь человек, в том числе один ребенок, и еще 22 пострадали.

"Кавказский узел" писал, что изначально правооохранительные органы сообщали о семи погибших и четырех тяжелораненых.

"В результате ДТП, согласно уточненной информации, пострадало 22 человека", - сообщил представитель дагестанского управления МЧС РФ. Число погибших - семь человек, среди них один ребенок

Источник добавил, что, по предварительным данным, причиной аварии послужил выезд машины ВАЗ-21014 на встречную полосу и его столкновение с автобусом, в результате чего автобус выбросило на встречную полосу и он врезался в маршрутку "Газель", передает РИА "Новости",

ДТП произошло примерно в 16.25 мск в Карабудахкентском районе Дагестана на трассе М-29 в трех километрах от Махачкалы в сторону Дербента. Столкнулись легковая машина, автобус "Икарус" и "Газель".

Как ранее писал "Кавказский узел", крупное ДТП произошло также вечером 30 апреля в пригороде Махачкалы. Сразу три автомашины столкнулись на скоростной автодороге, на месте погибли четверо, позже еще двое скончались в больнице. Ранее, 23 апреля, до семи автомобилей столкнулись на федеральной трассе "Кавказ" в Кизилюртовском районе Дагестана, были погибшие и раненые.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2019, 17:26

17 сентября 2019, 16:42

17 сентября 2019, 15:47

  • Роберт Кочарян оставлен под арестом

    Суд в Ереване отклонил ходатайство защиты, оставив второго президента Армении Роберта Кочаряна под стражей. Противники Кочаряна провели протестное шествие.

17 сентября 2019, 15:40

17 сентября 2019, 15:14

  • Участники митинга во Владикавказе добились встречи с начальником таможни

    Более 200 водителей, недовольных непрозрачностью условий временного ввоза машин из Южной Осетии в Россию, 16 сентября провели митинг во Владикавказе и добились встречи с руководителем республиканской таможни. Чиновник пообещал в течение нескольких дней ответить на вопросы собравшихся о правилах пересечения границы.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей