14 мая 2011, 06:40

В Северной Осетии задержана группа предполагаемых торговцев оружием

Сотрудники управления ФСБ и МВД по Северной Осетии задержали двух жителей Чечни по подозрению в незаконных поставках огнестрельного оружия и боеприпасов.

"Двое жителей Чеченской Республики были с поличным задержаны во время совершения сделки по продаже автоматического пистолета Стечкина в одном из сел Пригородного района Северной Осетии", - сообщили в пресс-службе ФСБ республики.

По словам источника, у задержанных был изъят автоматический пистолет АПС, 20 боеприпасов к нему и три тысячи долларов США, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время по ходатайству следственных органов в отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, решается вопрос о предъявлении обвинения задержанным, сообщает "15-й регион".

"Кавказский узел" сообщал, что 10 мая сотрудники погрануправления ФСБ РФ по Северной Осетии совместно с таможенниками на пункте пропуска "Нижний Зарамаг" обнаружили в багажнике машины около 50 выстрелов для гранатомета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июня 2019, 05:16

  • Жильцам сгоревшего дома в Сунже предложены квартиры

    Сгоревший дом был признан в прошлом году аварийным, жильцам предложены квартиры, рассказал глава администрации Сунжи Магомет Албаков. Он заявил, что можно сделать ремонт сгоревшего дома, но лучшим выходом для жильцов назвал переселение.

17 июня 2019, 04:09

  • Дагестан стал трамплином для прокуроров

    Практика назначения прокуроров в Дагестан из других регионов не всегда оказывалась эффективной, считает главред «Нового дела» Гаджимурад Сагитов. Должность прокурора республики является своеобразным трамплином для дальнейшей карьеры, отметил председатель Независимого профсоюза работников правоохранительных органов и прокуратуры Магомед Шамилов.

17 июня 2019, 03:10

17 июня 2019, 02:27

17 июня 2019, 01:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки