30 апреля 2011, 16:32

В Азербайджане у местной жительницы изъята литература "Свидетелей Иеговы"

В Азербайджане в доме жительницы Лянкярана Гюльназ Насировой были обнаружены и изъяты 19 книг религиозной организации "Свидетели Иеговы".

Литература "Свидетелей Иеговы" была изъята в результате совместного рейда сотрудников отделения полиции Лянкярана, районного отделения МНБ и Госкомитета по работе с религиозными структурами.

Сама Насирова задержана по обвинению в том, что распространяла учения религиозной организации "Свидетели Иеговы" без соответствующего разрешения, пишет Trend.

По данному факту ведётся расследование, передает со ссылкой на данные МВД Азербайджана ИА "АПА".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в январе в азербайджанском городе Гяндже около 50 Свидетелей Иеговы, в том числе двое граждан Грузии, были задержаны полицией во время проведения богослужебной встречи в частном доме. На троих наложен штраф, одному вынесено предостережение, а граждане Грузии были депортированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 апреля 2021, 15:01

  • Суд продлил арест Джумаева

    Срок содержания под стражей Сайд-Мухаммада Джумаева, арестованного после акции в поддержку Навального в Москве, продлен почти на две недели, сообщила его родственница.

13 апреля 2021, 14:57

13 апреля 2021, 14:04

13 апреля 2021, 12:59

  • Жители Карабулака вторые сутки остаются без воды после аварии

    Водоснабжение Карабулака и Малгобекского района, приостановленное вчера после аварии на трубопроводе, планируется возобновить до конца дня, сообщил "Ингушрегионводоканал". Пользователи Instagram пожаловались, что отключения подачи воды в республике происходят регулярно.

13 апреля 2021, 12:43

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей