05 апреля 2002, 17:07

Кубанская комиссия по помилованию начала работу с исправительной колонии ?3

В Краснодарском крае приступила к работе комиссия по помилованию осужденных, созданная распоряжением губернатора в соответствии с указом Президента РФ. В состав комиссии, которую возглавил доктор юридических наук Л. Прохоров, вошло 12 человек. Комиссия по помилованию образована из известных в крае людей, пользующихся авторитетом в обществе.

Свою деятельность комиссия начала с исправительной колонии ?3 общего режима в пос. Двубратском. Гости встретились с некоторыми из сорока женщин, имеющих маленьких детей, подавших прошение о помиловании.

К сожалению, наряду с врачами, учителями, спортсменами и художниками, в комиссии не нашлось места представителям региональных правозащитных организаций.

источник: Краснодарский правозащитный центр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 07:46

15 ноября 2019, 06:47

  • Нападки ливанского богослова на муфтия Чечни вызвали споры в соцсетях

    Ливанский богослов Абдуррахман Димашкия, опубликовавший видео с критикой в адрес муфтия Чечни за притеснение салафитов в республике, убедительно изложил свою позицию, согласились некоторые пользователи соцсетей. Их оппоненты возразили, что чеченский народ не нуждается в защите от Рамзана Кадырова и его окружения.

15 ноября 2019, 05:43

15 ноября 2019, 04:50

15 ноября 2019, 04:26

  • Главврач сочинской больницы отменил выговор Юлии Фрелих

    Руководство больницы в Сочи приняло решение отменить дисциплинарное взыскание врачу, возглавляющему независимую профсоюзную ячейку в медучреждении Юлии Фрелих. Она заявила, что обратится в прокуратуру, если преследование главврача продолжится.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей