31 марта 2011, 19:09

В столице Грузии жители нескольких домов были эвакуированы из-за подозрительного пакета

В центре Тбилиси, на улице Барнова около офиса ОНН, полиция  оцепила территорию, после того, как был обнаружен выброшенный из машины подозрительный полиэтиленовый пакет.

Как передает корреспондент "Кавказского узла", инцидент произошел около 13.00. Полиция сочла, что в пакете может находиться взрывное устройство. Были эвакуированы жители близлежащих домов, а улица Барнова перекрыта. На место были вызваны кинологи со специально обученными собаками и саперы.

После проведения специальных работ установлено, что в пакете взрывного устройств нет. Оцепление полиции было снято и движение по трассе возобновлено.

Как сообщал "Кавказский узел", осенью 2010 года в Тбилиси произошла целая серия взрывов, в результате одного из них погибла женщина. 24 февраля этого года МВД Грузии распространило официальное заявление, в котором сказано, что теракт против телекомпании "Имеди", у здания которой 23 февраля были обезврежены взрывные устройства, готовился по заданию российского офицера Евгения Борисова и гражданина Грузии Мурмана Цхадая.

Автор: Алена Алещенко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 марта 2021, 10:32

07 марта 2021, 09:22

  • Туристы попросили улучшить сервис на курорте "Эльбрус"

    Федеральные власти выделят на развитие "Эльбруса" более семи миллиардов рублей, сообщила администрация курорта. Туристы попросили за счет этих средств пустить между поселками бесплатный автобус и организовать удобные дорожки между подъемниками.

07 марта 2021, 08:14

07 марта 2021, 07:09

  • Жители Абхазии пожаловались на отключения света сверх графика

    В течение двух дней электроэнергия в Абхазии подается по графику в связи с ремонтом на высоковольтной линии. Этот график не соблюдается, из-за внезапных отключений портится бытовая техника, пожаловались местные жители, рассказавшие, что вынуждены подолгу оставаться без света.

07 марта 2021, 06:06

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей