04 апреля 2002, 14:28

В Ереване проходят переговоры начальников генштабов вооруженных сил Армении и Грузии

С трехдневным рабочим визитом в Ереване находится грузинская военная делегация, возглавляемая начальником генштаба вооруженных сил Джони Пирцхалаишвили. Делегация прибыла по приглашению заместителя министра обороны, начальника генштаба вооруженных сил Армении Микаела Арутюняна.

Как сообщили корреспонденту РИА "Ореанда" в управлении информации и пропаганды министерства обороны Армении, начальники генштабов обсудили вопросы армяно-грузинского сотрудничества в сфере обороны, в частности, процессы создания армий, и подчеркнули необходимость обмена опытом в этой области.

В рамках визита грузинской делегации в Ереван запланирована встреча с министром обороны Армении Сержем Саркисяном и премьер-министром Андраником Маркаряном. По итогам переговоров планируется подписание протокола о двустороннем армяно-грузинском сотрудничестве в оборонной сфере.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 20:03

17 ноября 2019, 19:07

17 ноября 2019, 18:02

  • 1 Оппозиционеры в Тбилиси объявили о блокировании парламента

    Участники акции протеста в Тбилиси повесили символические амбарные замки на все входы в здание парламента Грузии и пообещали организовать постоянное дежурство, чтобы депутаты не смогли войти в здание. На проспекте Руставели собрались от 20 до 25 тысяч человек, подсчитали лидеры оппозиции.

17 ноября 2019, 17:02

17 ноября 2019, 16:03


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей