20 февраля 2011, 00:44

В Дагестане обстрелян магазин

В ночь на воскресенье, 20 февраля, в одном из дагестанских сел был обстрелян гастроном, по предварительным данным, один человек получил ранение, сообщает источник в МВД Дагестана.

"Неизвестные обстреляли гастроном в селе Новый Сулак Кизилюртовского района Дагестана. По предварительным данным, в результате ранение получила женщина, работающая в гастрономе", - сообщил источник.

По словам источника, в настоящее время идет выяснение обстоятельств произошедшего, передает РИА "Новости".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в дагестанском городе Кизляр возле продуктового магазина "Идеал" по улице Циолковского около 0:20 в ночь на 17 февраля произошел взрыв. Через 20 минут на место ЧП прибыл наряд милиции, и тогда произошел взрыв второго взрывного устройства, установленного недалеко от магазина. В результате первого взрыва пострадал сторож магазина, который был госпитализирован с осколочными ранениями ноги, при втором взрыва никто не пострадал.

Напомним также, что в ночь на 2 февраля в Кизляре взрывное устройство сработало в кафе "Майдан", жертв и пострадавших не было. В это же время в Кизляре произошел взрыв на улице Багратиона в помещении продуктового магазина, расположенного в частном доме, было ранены три человека.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 декабря 2021, 20:38

07 декабря 2021, 20:15

07 декабря 2021, 19:39

  • Арестант волгоградского СИЗО нанес себе раны

    Мужчина, находящийся под арестом в СИЗО-4 Волгограда, порезал предплечье. Он состоит на учете как склонный к суициду и членовредительству, сообщила сегодня пресс-служба УФСИН по региону.

07 декабря 2021, 19:00

07 декабря 2021, 18:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей