01 апреля 2002, 18:55

В Москве организуется Центр содействия Армении PRo-АРМЕНИЯ

В ближайшем будущем в Москве начнет действовать Центр содействия Армении PRо-АРМЕНИЯ, инициатива формирования которого принадлежит так называемой неформальной группе поддержки президента Армении Роберта Кочаряна.

Основной целью Группы является оказание всестороннего содействия действующему главе армянского государства на предстоящих в 2003 году президентских выборах. Однако как отметил сопредседатель Группы, совладелец турфирмы Ваграм Назаретян, деятельность Центра PRо-АРМЕНИЯ будет прежде всего направлена "на оказание активной поддержки Армении в вопросах эффективного развития армяно-российского сотрудничества, привлечения в республику российских инвестиций, формирования в России и за ее пределами позитивного имиджа страны".

По словам Назаретяна, инициаторами формирования Центра PRо-АРМЕНИЯ являются "молодые и энергичные представители российского армянства, которые пользуется значительным авторитетом в политических и экономических кругах России. Это, в основном, профессионалы, занятые в сферах науки, медиа и бизнеса".

Назаретян, однако, отказался раскрыть "на данном этапе" какие-либо другие детали состава учредителей и функций PRо-АРМЕНИЯ. "Мы не желаем переводить нашу деятельность в плоскость громких слов и заявлений", - сказал он.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2021, 05:57

  • Бомба времен Отечественной войны поставила в тупик кубанских спасателей

    В Черном море под Новороссийском в 10 метрах от берега села Мысхако местные поисковики обнаружили немецкую авиабомбу времен Великой Отечественной войны. На месте ее уничтожить нельзя из-за близко расположенных жилых домов, а вывезти невозможно так как транспорт не может подъехать, чтобы вывезти опасную находку.

25 сентября 2021, 05:00

25 сентября 2021, 04:01

  • Аналитики объяснили угрозы Кадырова в адрес Закаева

    Антикадыровская риторика Ахмеда Закаева стала более жесткой, за чем последовали новые угрозы ему от Рамзана Кадырова и оскорбительные для Закаева видеоролики, указали администраторы Telegram-канала 1Adat и блогер Тумсо Абдурахманов. Закаев живет за пределами России, но глава Чечни воспринимает его как конкурента, указали правозащитница Светлана Ганнушкина и журналист Муса Таипов.

25 сентября 2021, 03:02

25 сентября 2021, 02:05

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей