11 февраля 2002, 16:30

Задержаны подозреваемые в убийстве семи человек

Задержаны два уроженца Азербайджана, подозреваемые в причастности к жестокому убийству в деревне Псотино Луховицкого района Подмосковья. В воскресенье около полудня в одном из частных домов были обнаружены трупы 59-летнего ранее судимого мужчины и его жены. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате многочисленных рубленых ран.

Через три часа при проверке соседних домов оперативники обнаружили тела еще пяти убитых - 35-летней местной жительницы, ее малолетней дочери, а также двух мужчин и женщины, личности которых пока не установлены. Для расследования этого преступления создана специальная следственная бригада, в которую вошли лучшие подмосковные оперативники, сотрудники прокуратуры и оперативно-розыскного бюро Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу. Розыск преступников ведется не только в Московском регионе, но и в соседних областях.

Следствие отрабатывает несколько версий случившегося. По одной из них к убийству причастны представители этнических групп, проживающие в Московской области. Известно, что одна из убитых женщин несколько лет занималась оформлением регистрации приезжих.

Также у милиционеров есть информация, что другая убитая собиралась продать свой дом и в ее адрес неоднократно поступали угрозы.

источник: Телекомпания "НТВ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 01:49

17 ноября 2019, 00:50

17 ноября 2019, 00:28

16 ноября 2019, 23:58

16 ноября 2019, 23:53

  • Зампред "Мусават" заявил о фальсификации дела против него

    Рассмотрение апелляционной жалобы на арест зампреда партии "Мусават" Разима Амирасланлы было отложено по ходатайству защиты, которая нашла фальсификации в протоколе заседания суда первой инстанции. Амирасланлы считает дело сфабрикованным.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей