09 февраля 2002, 02:59

Боевики угнали трактор

Два человека похищены группой вооруженных лиц в Чечне в Госхозе села Надтеречное - на границе в Ингушетией.

Как сообщили в Надтеречном районном отделе внутренних дел, группа из четырех вооруженных лиц в камуфляжной форме захватила двух трактористов Мурада Даудова и Ваху Висханова. Похитители увезли их в неизвестном направлении вместе с трактором МТЗ-82, на котором трактористы возвращались с работы.
Введен в действие план "перехват", однако пока поиски не дали никаких результатов.

Ранее в том же Надтеречном районе преступники похитили с полей более 10 единиц техники. Однако люди, работавщие на технике, взяты в заложники впервые. Глава администрации района Ахмад Завгаев убежден в том, что трактора перегоняются в Ингушетию.
Он подчеркнул, что обращение в правоохранительные органы этой республики не дали никакого результата.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 01:16

28 сентября 2021, 00:47

27 сентября 2021, 23:58

  • Жители Нагорного Карабаха минутой молчания почтили память жертв осенней войны

    В Нагорном Карабахе сегодня была объявлена минута молчания в память о жертвах осенней войны 2020 года, а Арцахская епархия Армянской Апостольской церкви провела во всех храмах панихиду по душам погибших. Жители Степанакерта посетили Мемориальный комплекс, где похоронены погибшие во всех карабахских войнах, и возложили цветы к могилам и к вечному огню. 

27 сентября 2021, 23:46

27 сентября 2021, 23:05

  • Уроженец Калмыкии получил срок за присягу ИГ*

    Сергей Манджиев из Калмыкии во время отбывания наказания в колонии на Ставрополье принес присягу руководителю «Исламского государства»*, установил военный суд в Ростове-на-Дону и назначил мужчине за это длительный срок.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей