09 января 2011, 22:55

В Хасавюрте обстрелян наряд ДПС, пострадавших нет

Сегодня вечером неустановленные лица открыли огонь по милиционерам в городе Хасавюрт в Дагестане, пострадавших нет, сообщил представитель МВД республики.

"Наряд ДПС остановил для проверки машину, оттуда вышел человек и открыл по милиционерам огонь, после чего бросился бежать. Еще один неизвестный, находящий в автомобиле, скрылся с места происшествия. Никто из сотрудников не пострадал", - рассказал представитель ведомства.

По данным источника, позже машину нашли на одной из улиц города. "Во время организации преследования милиционеры обнаружили "легковушку" на соседней улице, но бандита в машине уже не было", - приводит его слова РИА "Дагестан".

В настоящее время идет поиск стрелявших, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 марта 2021, 19:12

  • "Просвещенная Армения" констатировала отсутствие консенсуса с Пашиняном

    На сегодняшней встрече с премьер-министром Армении не удалось достичь договоренностей ни о судьбе главы генштаба, ни о парламентских выборах, заявил лидер "Процветающей Армении" Эдмон Марукян. Акция протеста оппозиции с требованием отставки Пашиняна в Ереване проходит без инцидентов, сообщил представитель АРФ "Дашнакцутюн".

04 марта 2021, 18:47

04 марта 2021, 18:00

04 марта 2021, 17:15

04 марта 2021, 16:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей